INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, farinha de aveia, gergelim e azeite de oliva.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
Consuma com o patê de frango ou alguma pastinha ou creme de queijo, que fica uma delícia.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Rico em cálcio e gorduras boas
Sem farinha branca
Crocante e leve
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, leite vegetal ou sem lactose, amendoim torrado, açúcar de coco e canela.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, castanha de caju, açúcar de coco, canela e chocolate 70% cacau.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Fonte de gorduras boas e energia, sem uso de farinha.
DICA DA NUTRI
É uma ótima opção para saciar e trazer nutrientes de qualidade ao seu café da manhã.
Lembre sempre de acrescentar uma proteína.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Sem farinha
Ingrediente principal: castanhas de caju
Rico em gorduras boas
Preparação rápida e nutritiva
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Frango desfiado, batata doce, tomate, queijo parmesão, azeite de oliva, gergelim e farinha de linhaça.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, suco de laranja, óleo de coco, xilirol, farinha de amêndoas, farinha Zaya Flour e chocolate 70% cacau.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
seu café da manhã estará nutritivo e completo.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, açúcar demerara, farinha de milho, coco ralado, milho em grãos, óleo de coco e leite de coco.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Fonte natural de energia e fibras, o milho ajuda na saciedade e na disposição. A combinação com leite e óleo de coco traz uma textura macia e sabor caseiro.
DICA DA NUTRI
Aquele lanche com gostinho de casa de vó — fofo, leve e equilibrado. Pode ser combinado com ovos ou iogurte para adicionar proteína.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Leite e óleo de coco no lugar de laticínios tradicionais
Sem farinha branca
Textura leve e sabor artesanal
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Farinha de aveia, farinha de amêndoas, polvilho doce, maracujá, ovos, óleo de coco, leite em pó sem lactose, açúcar demerara.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, óleo de coco, xilitol, iogurte natural, farinha de amêndoas, farinha Zaya Flour e framboesa.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Leve e rico em proteína e gorduras de qualidade (da farinha de amêndoas);
Fornece energia sem excesso de açúcar refinado.
As frutas vermelhas trazem antioxidantes importantes.
DICA DA NUTRI
A framboesa, assim como outras frutas vermelhas (mirtilos, morangos, amora…) são ricas em antioxidantes e previnem doenças crônicas.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Sem farinha branca e açúcar
Rico em proteína e antioxidantes
Textura macia e sabor fresco
Calda natural de frutas
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Banana, limão siciliano, farelo de aveia, farinha de amêndoas, gotas de alfarroba ou chocolate sem leite.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Carne magra (patinho), espinafre, quinoa vermelha, legumes e ervas frescas. Farinha de berinjela, levedura nutricional e amaranto.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Farinha Zaya (farinha de mandioca), farinha de amêndoas, farinha de linhaça, iogurte sem lactose, ovos e frango desfiado
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Morangos, xilitol e suco de limão.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
refinado.
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Sem açúcar refinado
Feita apenas com frutas e xilitol
Sabor fresco e leve
Combina com várias preparações
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Iogurte natural integral + Whey Protein com sabor
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, milho, brócolis, tomate, temperos naturais e fermento.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Opção colorida, rica em nutrientes e proteica.
DICA DA NUTRI
É uma ótima opção para incluir proteína no seu café da manhã em um formato diferente.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Uma versão diferente do omelete tradicional.
Os recheios podem variar para trazer mais nutrientes e sabor.
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, banana, aveia e canela.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
Experimente servir com frutas frescas ou um fio de mel para variar o sabor.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Sem farinha branca.
Rápida e prática de preparar.
Versátil, podendo ser consumida no café da manhã ou lanche.
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Batata doce, ovo, azeite de oliva, farinha de aveia, molho de tomate, queijo mussarela e frango.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Base de batata-doce, rica em fibras e energia de liberação lenta. Uma versão leve e nutritiva da pizza.
DICA DA NUTRI
Sempre adicione fontes de proteína ao seu café da manhã. Essa versão é uma ótima opção, para poder variar o consumo de ovos no café.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Massa feita de batata-doce
Sem trigo refinado
Cobertura proteica
Receita equilibrada em todos os macronutrientes
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, óleo de coco, suco de bergamota, xilitol, farinha de amêndoas, farinha Zaya Flour e psyllium.
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BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Fonte de vitamina C e fibras;
Ajuda na imunidade.
DICA DA NUTRI
Busque incluir sempre fontes de vitamina C no seu dia. Este nutriente é importante para imunidade, para a pele e para a sua saúde em geral.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos de codorna, tomate cereja, manjericão e queijo.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Opção proteica
Rico em antioxidantes (tomate possui licopeno)
A combinação fica muito saborosa
É um dica de lanches práticos para o seu dia a dia
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Peito de frango desfiado, iogurte natural, azeite de oliva extra virgem e temperos naturais.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Batata doce, polvilho doce e azedo, azeite de oliva, chia e ervas.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Farinha de grão de bico, farinha de arroz integral, polvilho, ovo, azeite de oliva, açúcar mascavo e goma xantana.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Farinha Zaya Flour, farinha de amêndoas, sardinha, leite, azeite de oliva, ovos, psyllium, azeitona e molho de tomate.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Versão equilibrada e rica em proteínas da clássica pizza caseira. As farinhas de amêndoas e zaya deixam a massa nutritiva e que sacia.
DICA DA NUTRI
Uma ótima opção para quem gosta daquelas pizzas fofinhas e quer adicionar proteína ao café da manhã. Além de ingredientes equilibrados na massa.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Massa sem trigo refinado
Rica em proteínas e fibras
Textura leve e saborosa
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Ovos, queijo parmesão, manteiga, farinha de castanha de caju, farinha de amêndoas, gergelim, creme de ricota, frango, brócolis e cenoura.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Opção rica em fibras e proteínas, equilibrada e sem glúten.
DICA DA NUTRI
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Sem glúten
Rico em proteína
Massa leve com castanhas
Recheio cremoso e nutritivo
INGREDIENTES PRINCIPAIS
Tapioca, ovos, chia, frango, cogumelos e tomate.
BENEFÍCIOS PARA A SUA SAÚDE
Fonte prática de proteína e energia. Leve, sem glúten e com boa digestibilidade.
DICA DA NUTRI
Essa é uma boa opção para adicionar proteína ao seu café da manhã, pois além dos ovos, possui o frango como recheio.
DIFERENCIAIS DA RECEITA
Sem glúten
Fonte de proteína magra
Massa leve e úmida
Versátil: combina com vários recheios